MENU BOTON D'ORO
Il Ristorante Boton D'Oro ad Auronzo di Cadore offre un menù tipico di montagna.
ANTIPASTI
-
Tartare di manzo con maionese alle nocciole e foglia di cappero
-
Selezione di Salumi Artigianali Boton D'Oro
-
Selezioni Formaggi Boton D'Oro con confetture e miele
-
La nostra parmigiana di melanzane
-
Polpettine di baccalà mantecato in crosta di polenta con maionese allo zenzero
-
Misticanza con radicchio di Treviso, formaggio stravecchio e bacon sfumato all'aceto balsamico
PRIMI
-
Cappelletti alla carbonara con crema di asparagi
-
Zuppa del giorno
-
Maccheroncini al torchio con ragù di coniglio, polvere di olive e composta al limone
-
Tagliatelle fatte in casa al ragù di cervo con crumble di lamponi
-
Spatzle di spinaci panna e speck
SECONDI
-
Rana pescatrice con salsa sauvignon, spuma di patate e lemongrass, aglio nero
-
Controfiletto di cervo con salsa ai frutti di bosco e crumble al caffè servito con cappucci
-
Tagliata di manzo con patate
-
Reale di maiale iberico CBT con salsa barbecue alle carote e asparago
-
Cordon bleu di sedano rapa
DESSERT
-
Strudel di mele
-
Cremoso al pistacchio con crumble al cacao salato e gel al bergamotto
-
Strudel 2.0
-
Spuma di yogurt Boton D'Oro
-
Gelato fatto in casa con latte Boton D'Oro servito con lamponi caldi