MENU BOTON D'ORO
ANTIPASTI

-
Tartare di manzo con maionese alla senape di digione e foglia di cappero
-
Selezione di Salumi Artigianali Boton D'Oro
-
Selezioni Formaggi Boton D'Oro con confetture e miele
-
Tacos di polipo con maionese alla paprika
-
Cavolfiore, acciughe, aglio nero, peperoncino cinese, prezzemolo
PRIMI
-
Bottoni d'Oro ripieni di ricotta Boton D'Oro e limone, serviti con tartare di gamberi, bisque e salicornia
-
Crema di fagioli, cozze e crostini al peperoncino
-
Maccheroncini al torchio con ragù di cervo al coltello e crumble ai lamponi
-
Paccheri ai pomodori arrosto, stracciatella Boton D'Oro, basilico
-
Subiotti con agnello e peperone crusco

SECONDI

-
Branzino con beurre blanc e verdure primaverili
-
Controfiletto di cervo con susine, rape rosse e riduzione di vino rosso
-
Tagliata di manzo con patate
-
Reale di maiale iberico CBT con salsa barbecue alle carote e pak choi alla soia
-
Melanzana, miso, stracciatella Boton D'Oro
DESSERT
-
Strudel di mele
-
Brownies al cioccolato, passion fruit, crumble e gelato al caffè
-
Albicocca, crumble di mandorle, mou salato
-
Spuma di yogurt Boton D'Oro
-
Gelato fatto in casa con latte Boton D'Oro servito con lamponi caldi o affogato
