top of page

MENU BOTON D'ORO

Il Ristorante Boton D'Oro ad Auronzo di Cadore offre un menù tipico di montagna.

ANTIPASTI

Antipasto

  • Tartare di manzo con maionese al curry, foglia di cappero e spugna al carbone vegetale​​

  • Selezione di Salumi Artigianali Boton D'Oro

  • Selezioni Formaggi Boton D'Oro con confetture e miele

  • La nostra parmigiana di melanzane

  • Misticanza con radicchio tardivo di Treviso, noci e bacon sfumato al balsamico

PRIMI

  • Cappelletti alla carbonara con crema di cicoria

  • Vellutata di zucca, i suoi semi, amaretti

  • Ravioli bi-color ripieni di baccalà mantecato con crema di piselli e zenzero

  • Maccheroncini al torchio al ragù di cervo con crumble di lamponi​

  • Spatzle di spinaci panna e speck 

Primo

SECONDI

Secondo

 

  • Cotoletta di tonno panata al panko con salsa agli agrumi servitz con insalatina di finocchi e arance

  • Controfiletto di cervo con salsa ai frutti di bosco e riduzione di pere servito con cappucci

  • Tagliata di manzo con patate

  • Reale di maiale iberico CBT con salsa barbecue alle carote e porro fondente

  • Flan di melanzane e zucchine con caciotta Boton D'Oro

DESSERT

  • Strudel di mele

  • Cremoso alla nocciola con crumble al cacao salato e gel al bergamotto​​

  • Brownie caldo al cioccolato con gelato al caramello salato

  • Spuma di yogurt Boton D'Oro con crumble alle mandorle e salsa all'albicocca

  • Gelato fatto in casa con latte Boton D'Oro servito con lamponi caldi

Dolce
bottom of page