MENU BOTON D'ORO
Il Ristorante Boton D'Oro ad Auronzo di Cadore offre un menù tipico di montagna.
ANTIPASTI

-
Tartare di manzo con maionese al curry, foglia di cappero e spugna al carbone vegetale
-
Selezione di Salumi Artigianali Boton D'Oro
-
Selezioni Formaggi Boton D'Oro con confetture e miele
-
La nostra parmigiana di melanzane
-
Misticanza con radicchio tardivo di Treviso, noci e bacon sfumato al balsamico
PRIMI
-
Cappelletti alla carbonara con crema di cicoria
-
Vellutata di zucca, i suoi semi, amaretti
-
Ravioli bi-color ripieni di baccalà mantecato con crema di piselli e zenzero
-
Maccheroncini al torchio al ragù di cervo con crumble di lamponi
-
Spatzle di spinaci panna e speck

SECONDI

-
Cotoletta di tonno panata al panko con salsa agli agrumi servitz con insalatina di finocchi e arance
-
Controfiletto di cervo con salsa ai frutti di bosco e riduzione di pere servito con cappucci
-
Tagliata di manzo con patate
-
Reale di maiale iberico CBT con salsa barbecue alle carote e porro fondente
-
Flan di melanzane e zucchine con caciotta Boton D'Oro
DESSERT
-
Strudel di mele
-
Cremoso alla nocciola con crumble al cacao salato e gel al bergamotto
-
Brownie caldo al cioccolato con gelato al caramello salato
-
Spuma di yogurt Boton D'Oro con crumble alle mandorle e salsa all'albicocca
-
Gelato fatto in casa con latte Boton D'Oro servito con lamponi caldi
