MENU BOTON D'ORO
Il Ristorante Boton D'Oro ad Auronzo di Cadore offre un menù tipico di montagna.
ANTIPASTI

-
Tartare di manzo con erba cipollina, crostini, sea salt e salsa barbecue di soia
-
Cannoli di bresaola di cervo con salsa ai lamponi, misticanza, mandorle e salatino croccante al sesamo
-
Riso venere con verdurine in agrodolce, spuma di formaggio e crumble al pistacchio
-
Selezione di Salumi Artigianali Boton D'Oro
-
Selezioni Formaggi Boton D'Oro con confetture e miele
PRIMI
-
Tagliatelle al cervo con salsa ai mirtilli al mix di erbette
-
Vellutata di patate cotta in latte nostrano con coulis di ortica
-
Cappelletti al cinghiale con salsa alla barbabietola e noci
-
Gnocconi ripieni di formaggio nostrano, spuma al latte e polvere di mele rosse
-
Spaghetti di zucchine, menta, pomodorini, carciofini e crumble di pane al basilico

SECONDI

-
Pancia di maiale croccante con salsa di mele, cannella e bieta in agrodolce
-
Cervo fieno e sambuco
-
Tagliata di manzo bio con patate novelle
-
Baccalà in 3 consistenze: morbido, spumoso e croccante
-
Gateaux di patate con crema di piselli e semi di papavero
DESSERT
-
Torta di grano saraceno con marmellata di mirtilli rossi
-
Strudel di mele
-
Gelato fatto in casa
