top of page

MENU BOTON D'ORO

Il Ristorante Boton D'Oro ad Auronzo di Cadore offre un menù tipico di montagna.

ANTIPASTI

Antipasto

  • Tartare di manzo con maionese alle nocciole e foglia di cappero​​

  • Selezione di Salumi Artigianali Boton D'Oro

  • Selezioni Formaggi Boton D'Oro con confetture e miele

  • La nostra parmigiana di melanzane

  • Polpettine di baccalà mantecato in crosta di polenta con maionese allo zenzero

  • Misticanza con radicchio di Treviso, formaggio stravecchio e bacon sfumato all'aceto balsamico

PRIMI

  • Cappelletti alla carbonara con crema di asparagi

  • Zuppa del giorno

  • Maccheroncini al torchio con ragù di coniglio, polvere di olive e composta al limone

  • Tagliatelle fatte in casa  al ragù di cervo con crumble di lamponi​

  • Spatzle di spinaci panna e speck 

Primo

SECONDI

Secondo

 

  • Rana pescatrice con salsa sauvignon, spuma di patate e lemongrass, aglio nero

  • Controfiletto di cervo con salsa ai frutti di bosco e crumble al caffè servito con cappucci

  • Tagliata di manzo con patate

  • Reale di maiale iberico CBT con salsa barbecue alle carote e asparago

  • Cordon bleu di sedano rapa

DESSERT

  • Strudel di mele

  • Cremoso al pistacchio con crumble al cacao salato e gel al bergamotto​​

  • Strudel 2.0

  • Spuma di yogurt Boton D'Oro

  • Gelato fatto in casa con latte Boton D'Oro servito con lamponi caldi

Dolce
bottom of page