MENù
antipasti
​

Tartare di manzo alle tre salse con

il nostro pan brioche

​

10,00

​

Selezione di formaggi del nostro

caseificio con miele e confetture

​

10,00

​

Selezione di salumi

​

10,00

​

scottato di manzo aromatico con

misticanza estiva

 

11,00

​

primi

​

​lasagna pastin e funghi

​

11,00

​

bigoli di bassano al ragù di anatra

 

12,00

​

gnocchi di patate fatti in casa con speck e ricotta affumicata

​

9,00

​

tagliatelle ai gialletti freschi del comelico

​

14,00

​

pappardelle ai porcini freschi del comelico

​

15,00

​

​

secondi

​

tagliata di manzo bio con patate aromatiche

​

17,00

​

piatto del cadore (salsiccia, funghi, stanga boton d'oro e polenta)

​

13,50

​

vegetali grigliati con caciotta boton d'oro in crosta di mais

​

11,00

​

gulasch di scottona

​

13,00

​

tagliata di cervo con porcini

​

21,00

​

​

per i nostri piccoli ospiti

​

pasta al ragù, pomodoro o pesto

​

8,00

​

cotoletta alla milanese con patate fritte​

​

13,00

​

dolci

​

torta di grano saraceno con marmellata di mirtilli rossi​

​

bavarese alle pesche

​

zuppa inglese​

​

crostata di lamponi​

​

strudel di mele

​

4,50