
MENù
antipasti
​
Tartare di manzo alle tre salse con
il nostro pan brioche
​
10,00
​
Selezione di formaggi del nostro
caseificio con miele e confetture
​
10,00
​
Selezione di salumi
​
10,00
​
scottato di manzo aromatico con
misticanza estiva
11,00
​
primi
​
​lasagna pastin e funghi
​
11,00
​
bigoli di bassano al ragù di anatra
12,00
​
gnocchi di patate fatti in casa con speck e ricotta affumicata
​
9,00
​
tagliatelle ai gialletti freschi del comelico
​
14,00
​
pappardelle ai porcini freschi del comelico
​
15,00
​
​
secondi
​
tagliata di manzo bio con patate aromatiche
​
17,00
​
piatto del cadore (salsiccia, funghi, stanga boton d'oro e polenta)
​
13,50
​
vegetali grigliati con caciotta boton d'oro in crosta di mais
​
11,00
​
gulasch di scottona
​
13,00
​
tagliata di cervo con porcini
​
21,00
​
​
per i nostri piccoli ospiti
​
pasta al ragù, pomodoro o pesto
​
8,00
​
cotoletta alla milanese con patate fritte​
​
13,00
​
dolci
​
torta di grano saraceno con marmellata di mirtilli rossi​
​
bavarese alle pesche
​
zuppa inglese​
​
crostata di lamponi​
​
strudel di mele
​
4,50