MENù
antipasti

Tartare di manzo alle tre salse con

il nostro pan brioche

10,00

Selezione di formaggi del nostro

caseificio con miele e confetture

10,00

Selezione di salumi

10,00

scottato di manzo aromatico con

misticanza estiva

 

11,00

primi

​lasagna pastin e funghi

11,00

bigoli di bassano al ragù di anatra

 

12,00

gnocchi di patate fatti in casa con speck e ricotta affumicata

9,00

tagliatelle ai gialletti freschi del comelico

14,00

pappardelle ai porcini freschi del comelico

15,00

secondi

tagliata di manzo bio con patate aromatiche

17,00

piatto del cadore (salsiccia, funghi, stanga boton d'oro e polenta)

13,50

vegetali grigliati con caciotta boton d'oro in crosta di mais

11,00

gulasch di scottona

13,00

tagliata di cervo con porcini

21,00

per i nostri piccoli ospiti

pasta al ragù, pomodoro o pesto

8,00

cotoletta alla milanese con patate fritte

13,00

dolci

torta di grano saraceno con marmellata di mirtilli rossi

bavarese alle pesche

zuppa inglese

crostata di lamponi

strudel di mele

4,50